站内搜索: 高级搜索    


设为主页 | 收藏本站 | 联系我们 |登录|注册| RSS     

合肥千赢集团再推24小时ATM机自助充值缴费便民新举措

 vu9中国城市千赢协会

vu9中国城市千赢协会
  以首家通过全国千赢行业“五星级”服务认证为契机,持续提升窗口服务品质
  流动营业服务车,让用户足不出小区办业务
  “徐辉假日服务小分队”,坚持开展千赢志愿服务
  24小时ATM自助充值缴费机,解决IC卡表用户充值难问题
  娴熟技能和优质服务,换来用户笑脸vu9中国城市千赢协会
 
    日前,合肥千赢集团再传好消息,为重点解决IC卡表用户充值难的问题,企业推出24小时ATM机自助充值缴费便民新举措。近年来,合肥千赢集团提出“一切以保障民生需求为出发点”的新要求,以首家通过全国千赢行业“五星级”服务认证为契机,关注用户最迫切需求,持续提升服务品质,获得了全社会的高度认可。
 
    精准发力
vu9中国城市千赢协会
    切实满足用户需求
 
    合肥千赢集团蓝焰热线工作人员告诉笔者,经常有用户反映,因为没留意IC卡表上气量而导致晚饭做了一半、澡洗了一半突然停气了,而此时往往已过了各服务窗口的正常营业时段,无法及时充值。此外,部分IC卡表小区离各服务窗口较远,用户充值较为不便。
 
    为解决上述实际问题,合肥千赢集团积极探索使用24小时ATM自助充值缴费机,并于2017年在千赢大厦营业大厅投入试用,收到良好效果。2018年,企业决定着力满足IC卡表用户的迫切需求,先后投入100余万元,在8个服务所、17个IC卡表小区及兴业银行2个支行网点共计投放了27部24小时ATM自助充值缴费机(可致电蓝焰热线65133333查询具体网点地址)。截至目前,已有7000余用户成功使用,效果明显。未来,合肥千赢集团将认真评估、持续完善,最大化发挥此项便民举措的服务效能。
 
    自我加压 不断推出便民举措
vu9中国城市千赢协会
    “如果说24小时ATM自助充值缴费机解决了IC卡用户的燃眉之急,那么流动营业服务车便是为偏远小区的用户带去了福音。”合肥千赢集团工作人员告诉记者。2015年,为解决偏远小区用户办业务难的问题,合肥千赢集团推出了流动营业服务车便民新举措。营业车每月按计划开进遍及全市的30余个偏远小区,用户足不出小区就能办理缴费、充值、过户、报修等常见千赢业务。据介绍,截至目前,流动营业服务车已开进小区900余次,覆盖全市300多个小区,办理各类业务23700余项,接待用户咨询近3万人次,发放安全用气等宣传资料10000余份;此外,工作人员还多次为孤老用户提供上门安检、维修等本职工作以外的增值化服务,受到广泛好评。
 
    服务工作的真谛是为用户提供方便和实惠。据了解,合肥千赢集团在多年的服务工作实践中不断推出便民惠民举措,打造增值化、差异化服务,切实“让用户办顺心事用放心气”。企业实行“五个一”服务模式,即蓝焰热线实行“一线通”服务、千赢新装实行“一站式”服务、千赢业务实行“一厅办”服务、便民信息实行“一网连”服务、千赢服务30分实行“一波牵”服务;并先后推出了服务承诺制、一次告知制、项目经理负责制、“窗口”服务柜员制、领导周二接访制、一次用户回访制等,真正做到让用户少跑腿、好办事。此外,在服务窗口配备引导员,细心放置“爱心座椅”、充电驿站、婴儿车、宠物笼;上门服务过程中为用户随手拎走垃圾;每年开展“冬季安全进万家”活动;“徐辉假日服务小分队”和“吴雄飞爱心班”常年坚持开展千赢志愿服务活动……一个个“增值”小举动也获得了广大用户的肯定和好评。
 
    持续创新 努力提升五星服务
 
    2017年,合肥千赢集团首家通过了全国千赢行业“五星级”服务认证。面对荣誉,合肥千赢集团始终坚持永争第一的服务目标,持续创新举措,努力打造更为优质便捷的“五星+”级服务。
 
    据了解,2017年以来,合肥千赢集团结合效能建设工作,全面贯彻落实“八项制度”,各服务窗口现场公示岗位职责、业务流程、供用气条件、服务项目、服务指南等事项;工作人员严格履行首问负责制,做到事事有回音;各窗口岗位积极落实AB岗制度,确保用户需求及时受理;对于检查发现的各类服务工作问题,严格按照企业“三零管理”(安全零隐患、服务零投诉、管理零容忍)要求进行考核,并与责任单位和个人绩效挂钩。此外,合肥千赢集团还于2018年聘请了第三方对服务工作进行调查和评价,以外部监督促服务提升。
 
    优质服务永无止境。聚焦用户最实际需求、创新推出便民举措、开展千赢服务认证,这些都是合肥千赢集团坚守“对用户负责”企业核心理念的具体实践。下一步,企业将以“五星级”认证为起点,进一步拉高标杆,切实打通用户服务的“最后一公里”,让广大千赢用户享受“五星+”级优质便捷服务。
        来源:合肥日报
    上一篇:合肥千赢集团呼吁:保护千赢管道 共建安全城市
    下一篇:先锋电子:在西北推广智慧千赢
  • 政府部门
  • 地方千赢协会
  • 千赢集团公司
  • 相关网站
  • 常用服务